Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub.

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen mit jeweils 2 Etagen. Alles ist mit Wegen und Aufzug leicht zu erreichen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es erfolgte auch ein täglicher Handtuchwechsel. Obwohl beim Frühstück und beim Abendessen (nach 19 Uhr mußte man kurz anstehen) sehr viele Gäste anwesend waren, gab es tagsüber am Pool und am Strand keine Engpässe mit den Liegen. Die Büfetts beim Frühstück und am Abend waren ausgesprochen üppig und es gab für jeden Geschmack etwas. Jederzeit wieder im September, evtl. auch als Kurzurlaub zum Erholen.

• Gut
  • Die Zimmer waren äußerst geräumig (Familienzimmer mit optisch getrenntem Schlafbereich) und die Terrasse war groß. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, sodaß wir auch tagsüber unsere Getränkeflaschen kühlen konnten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, wenngleich ab und zu Schritte und Unterhaltung von vorbeilaufenden Gästen zu hören waren. Dies bedingt durch die gefliesten langen Gänge.

• Gut
  • Es gab eine Pool-Snack Bar, die ab 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet hatte.

• Das Personal war, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption, allesamt sehr freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gab es mit Deutsch oder Englisch bei Kellner oder Rezeption keine. Da wir einen sehr späten Rückflug hatten, konnten wir sogar ein Zimmer zum Duschen und Umziehen kostenlos nutzen.

• Gut
  • Der Weg zum kleinen Strand ging am Pool vorbei durch die hoteleigene Gartenanlage und man war in ca. 5 Minuten am Meer. Zum Einkaufen ging es ca. 200 m den Berg hinab zu einem kleinen Supermarkt. Daneben war auch eine Autovermietung. Gegenüber des Hotels befand sich ein kleiner Kiosk, der auch sehr angeboten hat. Das Hotel lag etwas außerhalb des sehr kleinen Ortes, wodurch es abends angenehm ruhig war. Wer es lebendiger haben wollte, mußte mit dem Linienbus nach Rhodos-Stadt (20 Min.) oder in den lebhaften Ort Faliraki (ebenfalls ca. 20 Min.) fahren.

Die Animation war gut. Rund um den Pool wurden jeden Abend die Liegen und Schirme geordnet. Während unseres Aufenthaltes hatten wir keinen Tag Schwierigkeiten gehabt, Liegen zu bekommen. Am Strand konnte man entweder über einen Steg in das wunderbar warme Wasser, oder über die kleine Strandbucht. Das Wasser war, bedingt durch die Felsküste, kristallklar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise