Doris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Oktober in diesem schönen Hotel. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich! Die Zimmer wurden tägl.gereinigt u.wir bekamen immer frische Handtücher. Zum Restaurant haben wir Folgendes zu sagen: Zuerst das Frühstück. Es war sehr reichhaltig und lecker! Wir hatten niemals Probleme mit fehlendem Geschirr. Ärgerlich haben uns die Gäste gemacht, die erst 15 Min.vor Frühstücksende in Massen in den Saal stürmten. Das brachte Unruhe und dem fleißigen Personal ganz sicher Überstunden... Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem die Suppen, die Kartoffelgerichte und die Nachspeisen! Über ein bißchen mehr Gegrilltes hätten wir uns gefreut. Für eine gemütl. Atmosphäre würden ganz sicher eine nicht so grelle Beleuchtung und etwas Musik im Hintergrund sorgen. Das nur so als Tipp! :-) Nun zum Wetter: Wir haben wohl die Regentage erwischt. Trotzdem war es schön warm und wir konnten viele Ausflüge machen! Ein Muss ist der Besuch von Lindos und der Insel Symi ! Der Sturm war ein absolutes Highlight. Das aufgewühlte Meer, die Brandung...ein atemberaubender Anblick ! Gaaanz traurig waren wir, weil der griechische Abend im Hotel schon morgens wegen schlechtem Wetter abgesagt wurde! Organisatorisch nachvollziehbar, aber da hätten wir von der Hotelleitung ein bißchen mehr erwartet. Syrtaki kann man auch drinnen tanzen....Auf das Essen hätten wir in diesem Fall gerne verzichtet!.. Ansonsten war in diesem Urlaub wirklich alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder! Abschließend noch ein Tipp!! In der Taverne Romantza in Kalithea gibt es mehrmals in der Woche griechische Livemusik. Dort wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben! Efcharisto !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools