- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Kresten Palace wurde uns auf Grund persönlicher Erfahrungen wärmstens von einem Mitarbeiter eines Reiseanbieters empfohlen.... Bereits bei unserer Ankunft waren wir jedoch über den unterkühlten Empfang an der Rezeption sehr stark überrascht. Die vielen Haare auf dem Badezimmerfußboden, die zerquetschten Mücken in der Dusche und Flecken auf dem Bettlaken machten die Sache dann auch nicht besser. Wir hatten uns unglaublich auf gutes (auch griechisches) Essen gefreut und wurden auch hier stark enttäuscht: Kantinenessen. Die Atmosphäre wurde auch durch den "Tischverteiler" nicht besser, der seinem Gesichtsausdruck nach grundsätzlich schlechter Laune zu sein schien. Wir schon gesagt, waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Uns kam es so vor, als hätten viele der Angestellten zum Saisonende die Lust verloren. Auch hatten wir das Gefühl, dass der freundlich behalndelt wurde, der zusätzlich sein Geld in Bar und Restaurant ließ.
Die Zimmer hatenn eine gute Größe. Wir hatten außerdem einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bett war sehr groß, jedoch spürt man schon die Federn in den Matratzen. Deutsches Fernsehen konnte empfangen werden. Es war ein Kühlschrank vorhanden, was wir sehr gut fanden. Der Safe war TRAGBAR!!!!??
Das Essen war unserer Meinung nach eine Katastrophe- meist völlig ohne Geschmack und Würze. Oftmals haben wir hier gelesen, dass stets jeder etwas gefunden hat um satt zu werden- aber geht es im URLAUB darum nur irgendwie satt zu werden??? Eine Empfehlung ist sich in Rhodos Stadt einmal etwas außerhalb der Altstadt zu bewegen. Dort haben wir sehr lecker gegessen und beispielsweise für 2 Giros Pita Chicken mit Pommes nur 5,50 bezahlt!!! Die Getränkepreise im Hotel waren viel zu hoch. Einmal haben wir im Hotel Cocktails getrunken- ebenfalls viel zu teuer für das was man bekommt. Ein guter Tipp hierfür ist das "Camelot" in Faliraki: Supercocktails für wenig Geld und dazu noch ein wirklich netter Chef, der noch wirklich Spaß an seinem Job hat!!!! Für uns noch wirchtig anzumerken waren die vielen Katzen, die sich auf dem Gelände des Hotels befinden . Eines morgens befand sich eine von ihnen mit im Frückhstücksraum und lief einem dort zwischen den Beinen herum: sehr unschön, wenn man sich die Frage stellt, ob sie entwurmt ist! Die Angestellten machten auch wenig Anstalten sie aus dem Raum zu entfernen!
Nach der ersten Beschwerde direkt zu Beginn unseres Urlaubs war das Reinigspersonal stets freundlich und sehr bemüht. Beschwerden bei der Rezeption (z.B. hatten wir über Stunden keinen Strom) wurden zunächst "überhört" , erst nach zunehmender Gereiztheit unsererseits wurden die Mängel behoben. Zu Beginn fragten wir, ob eine Umbuchung i den 5 Sterne- Teil des Hotels möglich wäre. Uns wurde erklärt, dass dieser in 2 Tagen komplett ausgebucht wäre: schade nur, dass dort nach der Abreise einiger Gäste alles "winterfest" gemacht wurde (solche Dinge lassen sich doch erklären; wir fühlten uns nur veräppelt!) Oftmals war uns nicht klar, ob unsere Anliegen verstanden wurden (obwohl wir es auf deutsch und auf englisch versuchten)- bekamen sogar einmal einen Telefonhörer in die Hand gedrückt, nachdem wir gefragt hatten, ob die Dame einmal im Wasserpark anrufen könne, ob dieser geöffnet sei.
Wir haben uns tagsüber wenig im Hotel und an dem dazugehörigen Strand aufgehalten. Etwa 1km Richtung Faliraki befinden sich 3 unglaublich schöne Strände, mit Sonnenliegen in den Klippen, welche uns eher zugesagt haben. In Kallithea selbst ist eher wenig los...
Der Fitnessraum war voll von alten Geräten. Am Pool haben wir nur 1mal gelegen, können dazu also nur sagen, dass es sich hierbei um eine schöne Anlage handelt. Minigolf war ebenfalls vorhanden- kostenfrei, jedoch auch verkommen! Die Animation war zurückhaltend, hat nicht gestört und die Kinder schienen ihren Spaß zu haben. Den Internetzugang empfanden wir als sehr teuer (3€ für 30 Min.?)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Nina |