Tolle Unterbringung.Die Zimmer sauber und schön eingerichtet.Tolles nettes Personal, vom Hotel bis zum Pool, einfach empfehlenswert. Wir sind nun schon das 5. mal im Kresten Palace gewesen, und freuen uns schon wieder auf das nächste mal.Man fühlt sich wohl dort, und man kann nur immer wieder betonen sehr freundlich und nett. Das Essen in einem neu hergerichtetem Speisesaal einfach vielfälltig und sehr schmackhaft. Einfach für jeden Geschmack und Essgewohnheit was vorhanden. Dieses Hotel ist wirklich das ideale für eine Erholung und zum abschalten.Wer sich wohlfühlen möchte, muß es einmal selbst erleben. Buchen sie einmal, und erleben sie es selbst. Nur ein Hinweis, den Nörgler denen etwas nicht passt gibt es überall, und denen ist nichts recht zu machen.Es sei den sie bleiben zu Haus und beschweren sich dort über Gott und die Welt. Wir wie gesagt, fahren auch das 6. mal wieder hin,und freuen uns jetzt schon drauf.
Sehr schön eingerichtet.Jetzt auch mit Cipkarte zum öffnen, und Klimaanlage sowie TV, Telefon, Kühlschrank und Safe. Hatten eine Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon und Meerblick, einfach Super.Die Aussicht geht bei immer gutem Wetter bis zum Festland der Türkei, sowie die Ostküste von Rhodos bis Rhodas Stadt. Herrlich.
Die Bar im Haupthaus mit seinem netten Barkeeper sehr zu empfehlen. Abends wechselhafte Live - Unterhaltung.Tolle Musikangebote.
Toller Service. Immer nett und freundlich.Wer sein Internet nicht vermissen will, dort kann er gegen eine kleine Gebühr surfen im Internet. Toller Service am Pool mit einem guten Angebot an Zwischenmahlzeiten ,ebenso an Getränken.
Die Lage ist ruhig.Man kann von dort zu allen Sehenswürdigkeiten hinfahren.
Wir waren vom 01.10.09 bis 08.10.09 dort, Die Hauptsaison war zu Ende, und wir brauchen keine Animation, denn wir sind Speziell nur zur Erholung und zum ausspannen dort.Es war sehr angenehm sich am Pool zu räkeln, ohne das man sich irgendwie eingengt gefühlt hätte.Es war nicht überfüllt und deswegen erholsam.Es gibt dort viele Angebote wie Minigolf, Volleyball usw. aber wir brauchten dies nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Adam |