Guter Platz mit aufgelockerter Baustruktur ohne Hochhauscharakter für ungezwungenen Urlaub. Tolles Entree. Mit riesiger Poolanlage und schönem Garten und jeder Menge Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Der Strand ist eine Frechheit, leider! Aufgeschütteter Kies mit Liegen. Der gerne abgebildete Strand gehört zum Kresten Royal Euphoria.
Room 524 und 522. Doppelzimmer mit Meerblick … Die Zimmer sind schlicht und ergreifend ein Desaster! Schmutzig und heruntergekommen. Überall Insekten. Nach der ersten Nacht hatte ich Stiche am Hals ( Wanzen.?). Hatte die Rezeption gebeten das Zimmer nochmals zu reinigen, ist erfolgt. . Im Bad Schimmel, herausragender Nagel vor der Badewanne, vermutlich ein Türstopper, der längst nicht mehr vorhanden war. Kein warmes Wasser am Waschbecken. Haare, Wimper u.v.m. Der Kühlschrank ist eine Zumutung, vollkommen verdreckt! Balkon riesig mit altem Mobilar. Ein ständig laut laufender Kompressor Die absolute Unverschämtheit jedoch sind die Preise für WLAN! Gibt es ja nun überall auf der Welt frei. Fahre seit 20 Jahren nach Kreta und bekomme freies WLAN. Auch für einen späteren Check out wird für die schlechten Zimmer ordentlich kassiert. 10 Euro pro Stunde. Meine Empfehlung: ein paar Euro drauflegen und ein Deluxezimmer buchen. Ich möchte im Urlaub so wohnen wie zu Hause und da trennten sich Welten!
Für ein sehr gut recht es nicht, da auch hier defektes Möbel und unsaubere Salz und Pfefferstreuer ( völlig beschmiert) anzutreffen waren. Das Essen hingegen ist wirklich gut, Frühstück und Abendbuffet immer gut bestückt und es wurde zügig nachgelegt. Schön auch das Frühaufsteher bereits ab 7 Uhr frühstücken können. Wie erwähnt Antonis und Marina unschlagbar im Service.
Rezeption und Speisesaal 5 Sterne, besonders Antonis und Marina sind extrem umsichtig um die Gäste bemüht. Reinigungspersonal 1 Stern unterirdisch, laut und mit steinzeitaltem Equipment unterwegs. Der Hotlier soll sich schämen, die Damen damit putzen zu lassen.
Die Lage ist ideal für Ausflüge aller Art, wir waren mehrfach in Faliraki, Rhodos und Lindos, alles mit dem Bus. Die Haltestellen sind vor dem Hotel.
Der Animateur ist der Hammer! Rund um die die Uhr an 6 Tagen motiviert er die Gäste! Unaufdringlich und er akzeptiert auch ein ein. Vielen Dank dafür! Es gibt einen Spabereich, den haben wir jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |