Empfehlenswert Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Die Eingangshalle ist groß und hell, mit einem super Blick auf die Außenanlage, Bar und Speisesaal. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich auf englisch begrüßt. Das Personal spricht aber auch etwas deutsch. Das Zimmer ist sauber und wurde tgl. gereinigt. Mängel wurden sofort beseitigt. Zum Strand sind es ca 5 bis 10 Minuten. Der Pool hat genügend Liegen, Schirme eine Bar und Möglichkeiten um den Mittagstisch einzunehmen. Ganz besonders gastfreundlich ist das Personal im Speisesaal , insbesondere Anna, lieben Gruß, sowie auch der Hotelmanager Giorgos, welcher sehr freundlich und Aufmerksam um seine Gäste bemüht ist. Liebe Grüße dem Team !!!!
Familienzimmer mit Tv, Fön, kühlschrank und Klimaanlage. Tägliche Bodenreinigung. Mängel ( nur 1 mal ) wurden sofort beseitigt.
Es fällt ein sehr fleißiges , aufmerksameds und gastfreundliches Personal auf. Bei Halbpension gab es ein umfangreiches frühstücksbuffet. Abends ( Themenabend ) tgl verschiedene warme Speiseangebote, liebevoll , frisch zubereitet. Ruhige angenehme Atmosphäre.
Das gesamte Personal spricht sehr gut englisch und teilweise deutsch. Es ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bus stop direkt vor dem Hotel in Richtung Rhodos Stadt und entgegengesetzt in Richtung Lindos. Auto kann man im Hotel mieten( völlig bürokratie und problemlos ).
Täglich verschiedene Animationsangebote für Groß und Klein. Fitneßraum, Wellness und Massageangebote. Abends genoßen wir bei Wein oder Cocktail die Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen Ihr schönes Zimmer, das gastronomische Angebot und die herrliche Aussicht gefallen haben. Ganz besonders freut uns, Ihr positiver Eindruck von unserem freundlichen Personal, dass Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in unserem Kresten Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.