Gut gelegen. Ansprechende Architektur. Freundlicher und kompetenter Empfang. Großer Pool mit netter Bar. Schöne Gesamtanlage.
Die Klimaanlage war zu laut. Sie stört beim Schlafen. So schön die Aussicht auf das Meer ist, die Sonne scheint erbarmungslos bis Mittag auf die Terrasse, und es wird sehr heiß.
Für jeden Geschmack gibt es was. Es wurde immer schnell und reichlich nachgelegt.
Servis, besonders im Restaurant, sehr schnell, sehr freundlich und kompetent. Sogar mein Geburtstag wurde durch eine kleine Torte und einem Ständchen vom Personal geehrt. Tisch-wünsche wurden immer berücksichtigt.
Gut gelegen, direkter Zugang zum Meer. Kalithea Thermen 2 km entfernt. Sehr schön gelegen. Es gibt einen Schnellbus vom Hotel nach Rhodos für 6 € hin und zurück. Der kürzeste Weg zum Flughafen dauert 20 min.
Wir haben uns immer am Meer aufgehalten. Abends, entertainment war eher dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Edelgard |
Lieber Küpper, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns besucht haben und danken Ihnen sehr für Ihre Zeit einen Kommentar zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Kresten Palace Team