Wir waren erstes Mal im Kresten Palace. Im Juni haben wir in einer Mail um bestimmtes Zimmer gebeten. Das Zimmer haben wir gekriegt und als Begrüßung Obst und Flasche Wein. Das war nette Anfang. Allgemein waren wir zufrieden. Das Hotel ist schön und sauber, Zimmer groß genug und zweckmäßig angerichtet. Durch die nicht besonders gute handwerkliche Ausführung der Holzarbeiten verliert das Hotel am Glanz, aber damit kann man leben. Was aber störend ist, das sind die Betten. Die Matratzen sind nicht gut und rutschen auseinander. Die Balkone sind ausreichend groß, bieten aber keine private Sphäre. Das ist schade, wird aber durch grandiosen Meeresblick entschädigt. Die Empfangsdamen Maria und Rafaela haben uns den Eindruck vermittelt, dass unser Wohlergehen für sie wichtig ist und das tut immer gut. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt gut, manchmal leider nicht warm genug obwohl wir immer schon um 18:30 aßen.
Wie gesagt Betten lassen zu wünschen.
Das Restaurant ist groß und hat Atmosphäre einer Kantine. Personal sehr bemüht.
Als Ausgangspunkt für die Ausflüge perfekt. Für uns gehört Mietwagen zum Urlaub dazu so erreicht man vom Kresten Palace schnell Anthony Quinn Bucht , Tsambika, Lindos, Kalithea
Abends Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ewa |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Ihr Lob gebe ich sehr gern an meine Kollegen weiter. Wir bleiben wie wir sind. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.Dann sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern. Als Gast sind Sie in unserem Haus immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen. The Kresten Palace Management.