Das Hotel entsprach unseren Erwartungen: ein ruhiges Zimmer mit Meerblick, nicht weit von der hauseigenen Bucht entfernt. Ein kleiner Supermarkt war sowohl im Hotel als auch ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt vorhanden. Beim Personal bekam man stets ein freundliches "Calimera" zur morgendlichen Begrüßung und auch der Check-In und -Out verlief schnell und einwandfrei.
Wer ein Luxuszimmer erwartet, wird enttäuscht. Mit Balkon, WC mit Badewanne, Fön, Safe und Kühlschrank bot uns das Zimmer aber alles, um die wenige Zeit, die wir nicht draußen verbrachten, komfortabel zu verbringen. Einzig die Betten waren etwas durchgelegen.
Das Buffet war sowohl am Morgen als auch am Abend abwechslungsreich und in großen Mengen vorhanden: da war für jeden was dabei. Besonders gut gefallen hat mir, dass landestypische Speisen (z.B. griechischer Jogurt mit Mandeln/Nüssen, Honig, frischer Salat, Gyros, gefüllte Weinblätter ...) jeden Tag angeboten wurden. Etwas schade fand ich es, dass wir nur morgens draußen frühstücken konnten, abends aber das Essen auf den Innenbereich beschränkt war. Nichtsdestotrotz waren die Kellner immer zuvorkommend und freundlich.
Ein großes Lob an die Putzfrauen, die jeden Tag unser Zimmer säuberten und uns immer mit einem Lächeln begrüßten. Auch der "Page" fragte stets nach unserem Befinden - wenn auch etwas mechanisch. Die von anderen hier abgegebene Bewertung zu "unfreundlichen Rezeptionistinnen" können wir nicht bestätigen. Unsere Fragen wurden immer kompetent beantwortet und auf Wunsch wurden uns auch unsere Bordkarten für den Rückflug anstandslos ausgedruckt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur etwa 25 Minuten - und doch bekam man so gut wie nichts vom Flugverkehr mit (mal ein bis zwei Flugzeuge, die über das Hotel flogen). Die Thermen von Kallithea sind in ca. 40 Gehminuten zu erreichen. Nach Rhodos Stadt fährt ein Bus, der alle 20 Minuten direkt vor dem Hotel verkehrt. Auch ein Taxistand ist gegenüber dem Hotel gelegen. Der Ausblick auf das Meer ist grandios.
Es gab Animationsangebote, wie Waterball, Darts, Volleyball oder Pilates, die wir allerdings nicht wahrgenommen haben. Wer den Urlaub eher ruhiger angehen möchte, sollte sich nicht direkt im Poolbereich aufhalten. ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Allerdings nehmen wir auch Ihre angesprochene Kritik zur Kenntnis und werden mit den entsprechenden Abteilungen Rücksprache halten. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, The Kresten Palace Management.