Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ganz einfach Spitze. Es gab wirklich nichts aufzusetzen. Wirklich super! Das Essen war mega lecker und die Auswahl riesig.
Die Zimmer sind mit FÜn, Wasseroberfläche und Kßhlschrank seht gut ausgestattet.
Das Essen war einfach phantastisch. Es war sooo lecker, die Auswahl war riesig und es wurde immer schnell nachgelegt.
Der Service ist grsndios. Auch das kostenlose Ausleihen von BadetĂźchern ist sehr hilfreich.
Die Umgebung ist sehr gut. Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von Rhodos Stadt entfernt . Es ist nicht allzu abgelegen und dennoch hat man dort seine Ruhe.
Die Poollandschsft ist toll fßr die ganze Familie.. Der Fitnessraum idt super ausgestattet, es gibt Spa und täglich werden verschiedene Programme wie Shows, Spielabende usw angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Herzlichen Dank fĂźr die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kresten Palace! Wir freuen uns sehr zu hĂśren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemĂźhen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu Ăźbertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Ihre netten Worte bezĂźglich unserer Mitarbeiter haben wir mit groĂer Freude mit dem gesamten Team geteilt. Unser Personal ist immer gerne fĂźr unsere Gäste da und kĂźmmert sich auch mit einer groĂen Selbstverständlichkeit um das Wohlergehen unserer Gäste. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service macht uns daher besonders glĂźcklich. Sehr gerne wĂźrden wir uns erneut um Ihr Wohlergehen kĂźmmern und freuen uns daher auf einen weiteren Besuch von Ihnen in unserem Resort. Beste GrĂźĂe, Kresten Palace Team