Caroline
Verreist als Paar • April 2024
Toller Service, schöner preisgünstiger Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut, besonders die Kellner Antonis und Miltos sind im Restaurant sehr positiv aufgefallen. Das Essen war recht lecker und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Allgemein herrscht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Cocktails in der modernen Bar waren ebenfalls hochwertig und zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr guter Service besonders von Antonis und Miltos.

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe und WLAN auf den Zimmern kostet zusätzlich

Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kresten Palace! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir mit großer Freude mit dem gesamten Team geteilt. Unser Personal ist immer gerne für unsere Gäste da und kümmert sich auch mit einer großen Selbstverständlichkeit um das Wohlergehen unserer Gäste. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service macht uns daher besonders glücklich. Sehr gerne würden wir uns erneut um Ihr Wohlergehen kümmern und freuen uns daher auf einen weiteren Besuch von Ihnen in unserem Resort. Beste Grüße, Kresten Palace Team