Das Zimmer: Unser Zimmer war okay (wie gesagt günstigste Kategorie). Der Balkon war ausreichend groß. Zwar konnte man z.B. an den Möbeln sehen, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber das Zimmer war sauber und komfortabel, auch das Badezimmer war in Bezug auf die Hygiene einwandfrei. Das Bett war tadellos.
Das Essen: Hier muss zunächst der absolut hervorragende Service der Kellner*Innen im Restaurant gewürdigt werden. Unsere Kellnerin war stets sehr freundlich und hatte trotz großen Andrangs immer Zeit für ein freundliches Wort. Das Buffet selbst war dem Preis angemessen, hier sollte jeder fündig werden. Die Hauptspeisen variierten jeden Tag und es gab viele vegetarische und glutenfreie alternativen. Die Preise für die Getränke waren günstiger als wir erwartet hatten (Was generell für die meisten Dinge auf Rhodos zutrifft).
Der Service: Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Auf persönliche Wünsche wird wie selbstverständlich Rücksicht genommen. Beispielsweise kam die tägliche Zimmerreinigung am ersten Tag recht früh, wir baten um einige Minuten mehr Zeit. Am nächsten Tag kam die Reinigung entsprechend von vornherein später, wodurch wir immer genug Zeit hatten uns Fertig zu machen. Täglich frische Handtücher, etc. Sehr angenehm: Von Mo. bis Sa. ist täglich ein Arzt im Hotel, der Covid-19-Schnelltests anbietet (20€ kostet ein Schnelltest in Griechenland). Sollte man am Sonntag einen Test benötigen buchen die Rezeptionisten*Innen einen Termin im örtlichen Krankenhaus und organisieren auch die kurze Reise dorthin und zurück. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass jeder im Hotel alles tut, um unseren Urlaub so entspannt und unkompliziert wie möglich zu machen. Es gibt darüber hinaus die Möglichkeit im Hotel einen Leihwagen für einen oder mehrere Tage zu buchen, was für Touristen, die nicht nur den ganzen Tag am Strand liegen wollen durchaus nützlich und empfehlenswert sein kann. AlleHotelmitarbeiter sprechen gutes Englisch, oder z.T. sogar sehr gutes Deutsch.
Das Hotel allgemein: Das Hotel liegt an einem Hügel direkt am Meer und gefällt durch seine weitläufige Architektur. Es handelt sich hierbei nicht um einen protzigen Betonklotz, die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleinere Gebäude, wodurch selbst unser Zimmer in der günstigsten Kategorie ein wenig Meerblick hatte. Das Hotel liegt etwas südlich von Rhodos-Stadt an der Küstenstraße. Mit dem Bus konnten wir die meisten Sehenswürdigkeiten in z.T. sehr kurzer Zeit erreichen. Den ÖPNV können wir ebenfalls empfehlen. Die Fahrscheine sind günstig und die Nutzung ist unkompliziert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Florian |
Dear Florian, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ist sehr schön, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das macht uns sehr glücklich und motiviert uns weiter, das Beste für unsere Gäste zu geben. Insbesondere sind wir sehr glücklich darüber, dass alle Kollegen in unserer Kresten Palace den Kunden jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und geben Ihr positives Feedback an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kresten Palace Team