Marry (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es gefallen!

Sehr schöne großzügige Anlage, sauber und gepflegt mit traumhaftem Blick aufs Meer! Wenn Sie es sich leisten können, dann besser Wohnung mit Pool buchen ( vor allem mit Kindern), da großer Pool nur von 10-18 Uhr benutzt werden darf! Das geht gar nicht, da es ab 7 Uhr schon Frühstück gibt und bis 10 Uhr Kinder zu beschäftigen; sicher kein Spaß und dann, wenn die Hitze erträglich wird, darf man nicht mehr in den Pool! Unbedingt das Animationsprogramm von Chris mitmachen, da Spaß vorprogrammiert ist! Das Servicepersonal einfach nur schnell und nett, auch in den stressigsten Situationen, da versucht wird, mit der geringsten Anzahl an Personal, die Leute zu bedienen! Warum das so ist und das nach Schließung - keine Ahnung! Das Abendbuffet bietet genügend Auswahl und das Essen, vor allem die Vorspeisen, schmecken lecker! Getränke sind zu teuer - ein kleines Bier kostet 4 Euro! Für das Poolbistro muss man sehr viel Zeit mitbringen - auch unterbesetzt!

• Betrifft aber nur das Poolzimmer. Das normale Zimmer würden wir nicht wieder buchen, da keine richtig funktionierende Klimaanlage! Haben ein Upgrade gemacht! Die Bäder haben keine Entlüftung, auch nicht in den Poolzimmern! Habe ich noch in keinem Land erlebt!

• Service
  • Einfach nur nett!

• 20 min mit Bus nach Rhodos für 2,50 Euro!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen