Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles sehr sauber und ordentlich, egal ob Empfangshalle, Zimmer, Restaurant, Pool und Gartenanlage.....Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Im Hotel ist alles vorhanden, sogar ein kleiner Shop wo man über Getränke, Snacks, Souvenirs, Pflegeartikel etc. fast alles bekommt. Die Hotelanlage fanden wir insgesamt super angelegt. Nicht so ein häßlicher Betonklotz. Die gleich hinter dem Hotel gelegene kleine Bucht ist unserer Meinung nach sehr schön. Keine Massen an Menschen. Sehr gut verteilt sind jeweils 2 Liegen mit 1 Schirm vorhanden. Für einen günstigen Preis von derzeit 7€ bekommt man dieses Paket am Tag gemietet. Es ist sogar eine Dusche und Umkleidekabine vorhanden. Der Strand selbst besteht meist aus Kieselsteinen und Sand. Ins Meer führt ein Holzsteg mit Treppe. Man hat sich also wirklich Gedanken gemacht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind rundum zufrieden und erholt wieder abgereist. Vielen herzlichen Dank an alle vom Hotel Kresten Palace!!!!!!!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, die man auch braucht und man konnte sie recht gut einstellen. Des weiteren ist ein Minisafe, Minikühlschrank und Fernseher vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Betten sind okay, wir haben gut geschlafen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Reichlich Auswahl und flinke Kellner. Alles gut organisiert! Sauber und ordentlich.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Besonderen Dank auch an das Barpersonal, Saki :o), mit dir war es besonders lustig! Auch die Poolbar mit ihren Kellnern sehr hervorzuheben. Fast alle sprechen englisch und manche auch deutsch.(z.B. auch die Dame der Autovermietung) Wir konnten uns mit allen gut verständigen.
Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 30 Minuten. Rhodos Stadt erreicht man vom Hotel mit dem Bus oder Auto in ca. 10 Minuten. Kalithea zu Fuß ca. 12 min., Faliraki 12 min. zu Fuß (dort befindet sich auch ein längerer Strandabschnitt (Sand) Kalithea-Therme, wunderschönes Ausflugsziel. Auch Lindos erreicht man mit dem Auto in ca. 40min. Die Lage des Hotels ist toll, weil es allein, für sich an dieser Bucht liegt u. nicht ein Hotel am anderen aufgereiht ist. Man kann sich unkompliziert u. günstig ein Auto im Hotel mieten oder mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) fahren. Fahrradverleih gibt es auch.
Wer es braucht findet in diesem Hotel auch ein reichliches Animationsprogramm, zu der Qualität können wir nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Einen Fitnessraum gibt es auch. Besonders möchten wir aber noch das Abendprogramm loben! Es wurde jeden Abend etwas anderes geboten. Die Qualität der Bands oder Tanzgruppen war klasse und sehr niveauvoll. Man konnte schön draußen sitzen, einen Cocktail genießen, den Klängen der Musik lauschen und dabei ab und zu einen Blick aufs Meer erhaschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes hier bei . Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie sich auch beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden würden.Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, The Kresten Palace Management,