Das Hotel ist ganz gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Preise an der Bar waren etwas überteuert. Es gab interessante Animation an den Abenden.
Das Zimmer war in Ordnung
Sehr lecker!!!
War alles ok,bis auf die Abreiseinformation,die bis zum letzten Moment fehlte,sodass ich mit der Reiseleitung telefonieren musste. Erst dann habe ich erfahren,wann wir abgeholt werden. Das Personal im Hotel wollte uns nicht helfen,obwohl die Infos vorhanden waren.
Bis nach Rhodos fährt man mit dem Bus ungefähr 20 Minuten,es gibt in der Nähe einen Sandstrand und eine leckere Taverne
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tatiana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Dieses haben wir bereits mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Das gesamte Team weiß Ihre Kommentare bezüglich des Service und unserer Lage sehr zu schätzen. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos, The Kresten Palace Management.