Von außen macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck, leider hatten wir ein Zimmer was nicht renoviert war. Wir hatten keine Dusche, sondern nur eine Badewanne. Die Tür im Badezimmer ließ sich nur mit Gewalt schließen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Abends ist es von der Lautstärke wie in einer Jugendherberge. Die Bettdecken waren dreckig. Frühstück war eigentlich immer okay, Abendessen war immer kalt und geschmacksneutral. Null Würze. Der Alterdurchschnitt lag eher bei Ü50. Viele Italiener.
Größe war okay. Kühlschrank im Zimmer. Aber doch renovierungsbedürftig.
Frühstück okay. Abendessen schlecht. 1 Bar schön und freundlich Poolbar schlecht.
Personal an der Rezeption und am Pool sehr unfreundlich. An der Bar das Personal freundlich. Beim Abendessen kam es drauf an, wo man gesessen hat. Es gab dort eine sehr freundliche Bedienung, die anderen eher wieder unfreundlich. Konnten aber alle relativ gut deutsch. Zimmerreinigung: Die letzten 2 Tage wurden die Handtücher nicht mehr gewechselt.
Entfernung zum Hoteleigenen Strand nicht der Rede wert, weil dort der Strand nicht schön war. Nächster Ort ist Faliraki, lässt sich gut zu Fuß erreichen. Sehr zu empfehlen sind die Thermen in Kallithea. Dort ist es wirklich sehr schön. Ausflüge sind aber eigentlich nur mit einem Auto möglich. In der Nähe vom Hotel gab es 2 Supermärkte, sehr günstig und sehr freundlich.
Es gab dort italienische Animation, deswegen haben wir uns nie am Pool aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Nina |