- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Renovierung. Es gibt einen Haupttrakt, der noch einigermaßen in Ordnung ist. In den Nebenbereichen sind Schwalbennester an den Ecken des Flures, es ist alles sehr abgenutzt und teilweise auch schmutzig. Auch die Außenanlagen waren zum Ende der Saison nicht mehr optimal gepflegt.
Nachdem wir erst für die zweite Urlaubsnacht unser 'richtiges' Zimmer bekommen haben, waren wir mit dem Zimmer einigermaßen zufrieden. Das Badezimmer müsste jedoch renoviert werden. Der Duschkopf war verkalkt, so dass nur wenig Wasser herauskam. Nach dem Duschen war das Badezimmer ständig voll Wasser, da das Duschwasser z.T. neben die Badewanne lief.
Wenn man pünktlich zur Restaurantöffnung da war, hatte man die Chance einen Platz zu bekommen. Klappte dies nicht, musste man in einer langen Schlange auf den nächsten freien Platz warten. Das Angebot an Speisen war ok - aber wiederholte sich. Leider waren alle Speisen immer nur lauwarm...
Das Personal im Restaurant war sehr bemüht und freundlich. Nachdem wir direkt am ersten Abend Trinkgeld gegeben haben und auch direkt zur Restaurantöffnung da waren, hatten wir auch mit 6 Personen immer einen festen Platz zum Frühstück und auch zum Abendessen. Das Personal an der Rezeption war sehr desinteressiert und teilweise auch unfreundlich. Als wir eine Beanstandung hatten, wurde eine Angestellte regelrecht frech zu uns.
Die Anfahrtszeit zum Hotel war gut und kurz. Auch Ausflugsziele waren sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Bushaltestellen sowohl nach Rhodos-Stadt als auch in Richtung Faliraki bzw. Lindos sind direkt vor der Hoteltür.
Das Wasser im Pool war sehr kalt, so dass dieser von uns nicht genutzt werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Judith |