Jörg (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Niemals 4 Sterne wert

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren 1 Woche im Kresten Palace. Wir hatten zum Glück ein günstiges Angebot gehabt. Aber wir würden keinen Rappen mehr bezahlen für dieses Hotel. Die Anlage haben wir nie gebraucht weil wir nur Frühstück gebucht hatten. Aber auch das Frühstück hat uns abgelöscht. Im Restaurant war alles schmuddelig, das Geschirr war nie sauber und das Essen wurde nie richtig schön hergerichtet. Alles so lieblos. Das Personal war sehr unfreundlich. Sie haben das schmutzige Geschirr vor der Nase abgeräumt und es war sehr laut und unanständig in unseren Augen. Sonst die Anlage im ganzen war auch lieblos gemacht. Auf den Bildern usw. sieht es sehr schön aus aber alles nur zum locken. Die Lage war sehr gut. Vor dem Hotel hatte es grad eine Bushaltestelle die 1/2-stündlich fährt nach Rhodos. Kostet pro Person Euro 1.70. Aber dies war eh immer überfüllt und man muss stehen. Wir haben einen Roller gemietet und konnten somit an wunderschöne Buchten fahren. Aber überall zahlt man für 2 Personen Euro 7 für die Liegestühle. Die Frechheit war, dass sogar im Hotelstrand kostenpflichtig war. Rhodos selber hat eine wunderschöne Altstadt. Aber es ist so schaade, dass es völlig überhaupt die ganze Insel von den Touristen überflutet ist. Es geht alles kaputt. Vorallem viele Engländer :-( Also wir waren das letzte mal in Rhodos. Leider.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Jörg