Rebecca (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Etwas lautes Hotel...

Das Kresten Palace war sehr sauber, nur für meinen Geschmack etwas gross. Es war sehr gut im Schuss, das war jedenfalls mein Eindruck. Im Grossen und Ganzen war alles sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht (zum Glück...). Es schien auch sehr familienfreundlich zu sein, waren jedenfalls ne Menge Kinder da. Rhodos Stadt ist äusserst sehenswert! Wunderschön! Wir haben uns nen Roller gemietet und sind damit ins Schmetterlingetal gefahren, das war auch sehr schön. Kalithea ist sehr ruhig und Faliraki ist echt empfehlenswert um Essen zu gehen oder etwas zu feiern.

• Gut
  • Das Zimmer war ok, die Betten leider etwas hart. Ansonsten tiptop. Der Lärm kam nicht von der Strasse her (wir hatten Landsicht), sondern von den netten Nachbar, die ihre Türen nicht feste genug zuknallen konnten...

• Das Frühstücksbuffet war ganz ok, immer wieder das Gleiche. Kuchen zum Frühstück? Warum nicht!

• Gut
  • Die Leute waren meist freundlich, ausser die Kellner am Morgenbuffet. Die Animateure haben mich persönlich recht genervt, sie waren laut und wollten einen fast zum mitmachen zwingen. Alles in allem wars am Pool oft sehr laut.

• Die Lage des Hotels... naja. Ich mag direkten Strandzugang, und das hat man im Kresten Palache nicht wirklich. Den Strand kann man wirklich nicht so nennen, nicht mal die Liegen waren gratis. Für Kids etwas gefährlich. Die Umgebung beim Hotel und am Pool waren schön. Nach Rhodos Stadt und Faliraki war es nicht weit.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Rebecca