Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel, würden wir wieder buchen !

schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, schöne Zimmer, super Pool, klasse Bucht am Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, immer sauber und gepflegt und hatten Balkon oder Terrasse mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner (sehr praktisch für die Badesachen). Den Fernseher haben wir nicht gebraucht. Die Betten waren gut. Wie in den meisten Hotels war es ziemlich hellhörig. Im Badezimmer wären ein paar Ablagemöglichkeiten mehr schön gewesen. Ein kleiner Kühlschrank war sehr hilfreich, auch die Klimaanlage war sehr nützlich.

• Es gab jeden Tag ein Themenabend, Abwechslung gab es dadurch genug. Leider ist das landestypische griechische Essen viel zu kurz gekommen. Das Frühstück war mehr als umfangreich für verschiedene Geschmäcker. Die Essenszeiten von 3 Std. waren sehr angenehm und man hatte genug Zeit zum Essen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Grund zu Beschwerden gab es nicht. Es war immer ein Ansprechpartner da und man hat sich immer gut umsorgt gefühlt. Unser besonderer Dank gilt Margarita, Antonis und Filip, die uns beim Essen bestens umsorgt haben.

• Gut
  • ca. 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Für Ausflugsziele konnte man Tagesfahrten buchen oder einen Mietwagen buchen (auch im Hotel möglich). Ein Bus fuhr direkt vom Hotel nach Rhodos Stadt, mit mehreren Fahrzeiten.

• Gut

Der Pool war Klasse, den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, aber er war auch super. Tischtennis und Minigolf war kostenlos, Billiard gegen Gebühr, jeden Tag Animationsprogramm. Es war für jeden was dabei. Der Wellness Bereich ist auch Klasse. Die Willkommensmassage ist sehr schön. Man fühlt sich sehr wohl und immer gut umsorgt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Kresten Palace eine wunderbare Zeit verbracht haben und alles was die Anlage zu bieten hat, genießen konnten. Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel sind einfach großartig und motivieren uns alle jeden Tag unser Bestes zu geben, damit jeder Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns hat und mit den wunderbarsten Erinnerungen wieder heimfahren kann. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unser tolles Team. Das hört man gerne. Ihre netten Worte werden wir gern an alle Kollegen weiterleiten, die sich sehr freuen würden, wenn wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten. Gern können Sie uns vorab kontaktieren, damit wir Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Ihr Kresten Palace Team