Kati (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Zeit im schönen Familienhotel!

Gut

Großes Hotel, viele Zimmer! Die Lage ist sehr gut! Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist unvergleichlich gut. Egal ob am Empfang, an der Bar oder im Restaurant. Besonders Margarita , Antonis & Filip waren immer für einen Spaß zu haben und sehr zuvorkommend. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, Contra: der Tennisplatz & die Saunen sollten renoviert werden. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kati

Liebe Kati, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kresten Palace gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für Ihre sehr netten Worte zu unseren Mitarbeitern ob Servicepersonal, Putzpersonal oder der Rezeption. Es ist für uns eine große Ehre, das die Bemühungen von allen den Gästen auffallen. Ihre Hinweise und Anregungen werden wir entsprechend bearbeiten. Wir legen sehr grossen Wert darauf, die Servicequalität des Hotels hoch zu halten und unsere Gäste in vollster Zufriedenheit zu haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Kresten Palace Team