Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel mit einfacher Ausstattung.

Nettes Hotel mit schönem Pool. Das Essen war vielseitig, jedoch oftmals gleich und wirkte nicht selten „sehr einfach“. Die Sportanlagen (wie Tennisplatz) und Minigolf können kostenlos genutzt werden. So sehen die Anlagen leider aber auch aus - Kurz vor unbrauchbar. Für Kinder und Poolliebhaber ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wer etwas mehr möchte, sollte vielleicht nicht zu lange verweilen. Bei der Lage des Hotels würden wir jedoch einen Mietwagen empfehlen. Dieser kann im Hotel gebucht werden. Richtung Lindos kommen sehr schöne Strände zur linken und tolle Wanderrouten zur rechten Seite. Unbedingt Komoot nutzen! Wir haben so gut wie keine freilaufenden Hunde gesehen. Das Hotel liegt 25 Autominuten vom Flughafen und Rhodos City entfernt. Die Altstadt sollte man sich nicht entgehen lassen.

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, das wissen wir sehr zu schätzen . Ihre Rückmledung haben wir uns natürlich zu Herzen genommen. Ihre Hinweise und Anregungen werden wir entsprechend bearbeiten. Wir legen sehr grossen Wert darauf, die Servicequalität des Hotels hoch zu halten und unsere Gäste in vollster Zufriedenheit zu haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Kresten Palace Team