- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich mit meinen Töchtern schon vor zwei Jahren von diesem Hotel begeistert waren, buchten wir auch heuer wieder und da in der Zwischenzeit das gesamte Hotel generalsaniert wurde, waren wir auch heuer wieder total begeistert. Am meisten beeindruckt das überaus nette und freundliche Personal. Besonders im Servicebereich, aber auch an der Reception und am Pool fühlt man sich wirklich herzlich willkommen. Dieses Hotel vereint griechisches Flair mit Gastfreundschaft und aber auch einem gehobenen Standard, der sich Gott sei Dank überall durchsetzen kann. Lange Hosen und angemessene Kleidung zum Abendessen, als auch entsprechende Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Einzig sehr lockere Handhabung erlebt man beim italienischen Animationsteam, das aber in der zweiten Ferienwoche wie verwandelt war und nicht mehr nur die italienischen Gäste sondern auch uns Österreicher und die anderen Nationalitäten beachtet hat. Wir wollen nächstes Jahr aber ganz sicher unseren Urlaub wieder im Kresten Palace verbringen, sogar die 18jähr. Tochter und diese Tatsache spricht für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut