Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Viel besser als erwartet

Gut

Hotelanlage weitläifig und sehr schön. Unser Zimmer war gross mit Sitzplatz und tadellos funktionierender Klimaanlage Wir hatten nur Frühstück gebucht wenn wir wieder einmal dorthin gehen würden dann mit Halbpension. Anfang Juli hat es keine Mücken oder sonstige Insekten die stören. Wir haben eine erholsame Woche erlebt und Sonne und Meer genossen

• Gut
  • Das Zimmer war gross und sauber. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang war gross genug für 2 Personen. Genossen haben wir die schattige Terasse. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wenn es zu kühl wurde konnte man sie abstellen. Die Zimmer sind hellhörig aber wir hatten nie Probleme damit.

• Gut
  • In der Bar konnte man draussen auf der Terrasse sitzen und die angehnemen Temperaturen am Abend genissen. Manchmal etwas lange Wartezeiten aber wir haben ja Ferien. Das Buffet war gut sortiert und es hatte etwas für jeden Geschmack. Fisch, Fleisch oder Pasta. Die Preise fürs Essen fanden wir günstig. Ein Nachtessen pro Person für 9 Euro ohne Getränke dafür essen bis man genaug hat inkl. Dessert. Klar sind die Speisen lauwarm das gehört zur griechischen Küche

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit und gab sich Mühe unsere Sprache zu sprechen. Mit einem Mix aus englisch und deutsch ist es kein Problem sich zu verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Zum Strand muss man ca. 5 Min. laufen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Auch ein Taxistand hat es vor dem Hotel. Bus kostet 1. 80 Euro Taxi 8 Euro.

Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt. Das Wasser war sauber auch der Strand war sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Monika