Eduard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Sauber und gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage. Das Gros der Gäste kommt aus Italien. Die Preise für Getränke sind eher teuer, auch an der Pool Bar sind die Speisen und Getränke meiner Meinung nach zu teuer. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Im Hotel können Mietwagen ab 25Euro im Tag gemietet werden.

• Gut
  • Für uns optimal, Zimmerstandard und Möblierung entsprachen unseren Vorstelungen, leider kein Safe im Zimmer muss für 25Euro gemietet werden.

• Gut
  • Für unsere Ansprüche sehr gut. Bezüglich dem Essen findet man von landestypischen über italienischen usw. eigentlich alles, meiner Meinung nach hat es für Jeden etwas.

• Die Angestellten im Hotel sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Einwenig störend war, dass wir die 1. Nacht nicht im von uns gebuchten Familienzimmer verbringen konnten sondern mit einem Doppelzimmer mit Zustellbett vorlieb nehmen mussten, ab dem 2. Tag hat dann alles geklappt.

• Gut
  • Wir haben die Ruhe genossen, für Leute die Action mögen ist vermutlich Faliraki die bessere Adresse.

• Gut

Sehr gutes Animationsteam vor Ort von In Viaggi, dem absoluten Sportfreak würde vermutlich etwas fehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Eduard