Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Mein Partner und ich waren im Oktober 2021 für zwei Wochen im Kresten Palace (Halbpension) und können das Hotel nicht empfehlen. Unser Zimmer war direkt zur Straße und entsprechend mit offener Tür sehr laut. Einige Gegenstände im Zimmer waren kaputt, z.B. der Türgriff zum Balkon oder das Waschbecken, das einen großen Riss hatte. WLAN auf dem Zimmer muss generell gezahlt werden. Der im Hotel ausgeschilderte Preis gilt übrigens nur für jeweils 1 Gerät. Das wurde uns erst auf Nachfrage gesagt. Das Zimmer hatte viele staubige Ecken sowie Flecken und Haare auf dem Boden. Der Room Service wischte täglich, aber immer nur halbherzig. Im Restaurant war das Geschirr auch öfters verdreckt. War nicht schön. Das Frühstück war okay, jedoch gab es in 14 Tagen kaum Abwechslung. Das Abendessen war nicht gut. Die Pilze kamen fast immer aus der Dose, das Fleisch war oft fettig, ungewürzt und sehnig. Wir waren immer, wenn wir abends im Hotel gegessen haben, enttäuscht - oder sind auf eigene Kosten woanders essen gegangen. Der Strand ist nicht besonders ansprechend mit Kies und einer Leiter für Meerzugang. Für Liegen muss am Strand gezahlt werden. Die Poolanlage des Hotels ist nett und die dort kostenlosen Liegen bequem. Der Pool wurde aber nicht beheizt und war eiskalt. Kaum jemand hatte da Lust baden zu gehen. Wie oben geschrieben kamen wir in der Nebensaison. Preislich war die Unterkunft bei Buchung daher relativ günstig. Wenn man also keine wirklichen Ansprüche hat, dann kann man hier besonders in der Nebensaison günstig Urlaub machen. Wer jedoch Wert auf Sauberkeit und genießbares Essen legt, der sollte das Kresten Palace grundsätzlich vermeiden. Wir persönlich werden nicht wiederkommen und das Kresten Palace auch nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht