Claus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert, immer wieder gerne.

Ein tolles Hotel das mit einem sehr gepflegtem Garten und Poolanlage besticht. Die Sauberkeit der Anlagen ist sehr gut.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Badewanne,TV, Safe, bequemes Bett was brauchtst du im Urlaub mehr.

• Die Küche war sehr abwechslungsreich und hervorragend abgestimmt. Wer sich hier über das Essen beschwert, der wird zu Hause wohl aus der Dose essen.

• Service sehr gut, Restaurantleitung sehr gut, Das einzige was in diesem Restaurant zu bemängeln ist, sind einige Gäste, die glauben in den paar Tagen die sie da sind, Gott zu spielen. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam, es wurde auf jede Frage sofort reagiert und die wünsche erfüllt. Was dem Personal vor allem gut tun würde, wenn man diese Menschen mit einem freudlichen Wort grüßen würde.

• Gut
  • Die Lage, ein Wahnsinn, am Rande von einer Felsenküste mit Blick weit über das Meer einfach toll. Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel je nach Haltestellen zwischen 20 min. und 1 Stunde, wobei man die schöne Landschaft dieser Insel sehen kann. Nach Rhodos Stadt ca 10. Minuten mit Bus oder Taxi (Preis etwa gleich) von dort tolle möglichkeiten für Ausflüge und Besichtigungen.

Wer sich langweilt ist hier selbst schuld. Es ist alles da, sowohl Fitnessraum als auch Wellness, Animation und Entertainment. Leider wurde für besonders anspruchsvolle Gäste kein Wasserski im Pool angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claus

Lieber Claus, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es ist sehr schön, dass Sie in unserem Haus eine wunderbare Zeit verbracht haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der schöne Ausblick, der hervorragende Service, das feine Essen und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Natürlich ist unser Personal die Seele des Hauses und deswegen freut uns Ihr Lob über unsere Kollegen sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein zu können. Ihr Kresten Palace Team