Im Prinzip ist alles vorhanden, Hotelstrand gewöhnungsbedürftig, weil klein, steinig und kostenpflichtig. Kleineres Hotel, nettes Personal
Bis auf das erste Zimmer, dass man uns anbot, war die Zimmerauswahl und Qualität gut bis sehr gut (Auskunft anderer Hotelgäste). Zimmer mit Fernseher, Schreibtisch, kleinem Tisch mit zwei Stühlen, Kommode und jeder Menge Stauraum für 2 Wochen. Bad mit Wanne aber ohne Wasserhahn dafür, zum Duschen normale Armatur und Regendusche.
Dank an Margarita A. + Philip, Margarita konnte am anderen Ende des Speisesaals sein, ein kurzer Wink und sie war da um Bestellungen aufzunehmen oder zu kassieren. Getränke können direkt bezahlt werden, oder aufs Zimmer geschrieben werden. Preise manchmal unverständlich, aber ok, ist Urlaub
Rezeption top, die Damen sprechen meist fliessend deutsch, somit keine Probleme, das Gewünschte zu erhalten.
Jede Menge Ausflugsziele, 15 Minuten nach Rhodos Stadt, jede Menge Strände und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer gern am Poll liegt, kann auch das tun, soweit wir sehen konnten, war immer ein Satz Liegen frei.
können wir nicht bewerten, Polls sahen sauber und gepflegt aus, war immer ein Plätzchen frei
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Regina & Tom |
Liebe Regina, lieber Tom Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Kresten Palace eine wunderbare Zeit verbracht haben und alles was die Anlage zu bieten hat, genießen konnten. Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel sind einfach großartig und motivieren uns alle jeden Tag unser Bestes zu geben, damit jeder Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns hat. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unser tolles Team. Das hört man gerne. Ihre netten Worte werden wir gern an alle Kollegen weiterleiten, die sich sehr freuen würden, wenn wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten. Gern können Sie uns vorab kontaktieren, damit wir Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein können. Bis bald und alles Gute! Ihr Kresten Palace Team