Marco (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit Wieder! griechische gute Laune!

Sehr freundliches Personal. Aufgeräumt und charm. Gutes vielfältiges Essen. Möglichkeiten. leichte Animation. Eher ruhig gelegen. Gut für Jedermann!

• Sauber. jeden Tag Reinigung wenn man es wünscht. normale Ausstattung aber okay!

• internationale Küche. Abwechslungsreich. Separat viel landestypisch. Gesund und nicht zu schwere Kost! Leckere Süßspeisen.

• Exzellent egal worum es ging! Alles war möglich!

• Gut
  • gute Busanbindung und dennoch ruhig gelegen. Auto und Fahrradvermietung! Transfer ca halbe Std! Therme fußläufig.

• Gut

Alles was man in einem Urlaub braucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, die Qualität und Auswahl an Essen die wir in unserem Hotel anbieten, sowie der Service von unseren Mitarbeitern, Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Ihr Kresten Palace Team