Ewa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Gute Lage, gepflegte Anlage. Leider ungepflegte "Nachbarschaft" was der Blick kaputt macht (Zimmer 7.. ). Unsere "extra" Wünsche wurden erfüllt . Trotz Abstriche weiter zu empfehlen.

• Zweckmäßig , täglich frische Handtücher, Wasserkocher. Leider Klimaanlage sehr laut , so dass die Nächte trotz guten Matratzen nicht wirklich erholsam waren.

• Speisesaal sehr groß und laut. Ziemlich hektisch. Personal sehr bemüht. Vielen Dank an Grigoris (der junge Mann , der immer lächelt) und Vanna. Wir haben keine Wartezeiten erlebt, obwohl es immer voll war. Das Essen immer warm (das haben wir letztes Jahr anders erlebt) und vielfältig. Bei Vollpension mittags und abends Wasser und Wein inklusiv.

• Alle nett, höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Ausflüge. Mietauto empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ewa

Liebe Ewa, Vielen Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kresten Palace zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder eine tolle Zeit bei uns hatten und das Hotel und seine Anlagen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Kresten Palace Team