Nach einem Jahr Pause, wieder im Kresten.Hat sich gut verbessert. Allgemeine gute Lage, um von hieraus Ausflüge zu starten. Ist in einer ruhigen Gegend, da sehr viel in den letzten Jahren in Kalithea geschlossen wurde.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Waschbecken wurden erneuert, ebenso neue Matratzen, aber Matratzenschoner wären sinnvoll. Möbel könnten nach all den Jahren mal ausgetauscht werden😏. Nun gibt es auch einen Wasserkocher für Kaffee oder Teezubereitung.👍.
Das Abendbuffet wurde etwas abgespeckt und ist nicht mehr so überladen👍. Sehr gut ist nun auch das Livecooking, wie italienisch, griechisch, japanisch ( Sushi😁 ). Das tragen von langen Hosen für Männer beim Abendessen wurde auch gelockert👍. Der griechische Abend wurde auch geändert, man bekommt nun die Speisen am Tisch serviert.
Die Servicecrew wurde fast ausgetauscht, was aber kein Nachteil ist. Die * alten * Hasen sind noch an Board😁. Rezeption ist auch neu belegt und Susanne spricht perfekt deutsch, was es einigen Gästen leichter macht. Zimmer wurden täglich mit neuen Handtüchern ausgestattet. Insgesamt sind alle freundlich und hilfsbereit, und möchten ihre Gäste glücklich machen.
Vom Airport ca. 20 min. gelegen. Je nach Anfahrt vom Bus kann es auch länger dauern. Von Rhodos-Stadt 6 Km gelegen, ebenso bis Faleraki, wo mehr Shoppingangebote sind als in Kalithea. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Ein Sandstrand ist nicht vorhanden , aber eine kleine Bucht mit Liegen. Wunderbar ist vom Zimmer aus der Meerblick, wo man schön auf Rhodos-Stadt schauen kann und den Hafen, wo ab und zu große Kreuzfahrtschiffe anlegen. Anlage ist gepflegt, aber das Haupthaus könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen😉. Vor dem Hotel gibt es neuerdings einen Shuttlebus, der einen für 6 € pro Person nach Rhodos-Stadt bringt und auch wieder abholt.
Tischtennis, Kicker, Fussball, Billard sind vorhanden. Ebenso ein Fitnessraum und Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus & Monika |
Liebe Monika, lieber Markus, es war uns wieder eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Kresten Palace wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher und freundlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft kennzeichnen unser Haus und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob und Ihre Wertschätzung! Ihre netten Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Ihr Kresten Palace Team