(56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Lernfähig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kresten Royal war dieses Jahr unsere Sommer Ferien Destination. Der Urlaub war insgesamt gut. Sehr gut war das Angebot an Essen. Gute Auswahl und schön präsentierte Speisen. Eher unmotiviert, oder vielleicht auch einfach südländisch waren einzelne Kellner, manchmal warteten benutzte Tische mehr als eine halbe Stunde auf das Abräumen! Zur Rettung des Personals sei erwähnt, dass die Anzahl der Kellner einfach zu gering ist. Die Bar in der Lobby war top mit motiviertem Personal! Dass ich aber in der Bella Vista Bar auf der tollen Terasse die Getränke selber an der Bar holen muss, hat nichts mit 5 Sternen zu tun! Die Pool Bar war super bedient! Wir Habens und gewundert dass die Barfrau 2 Wochen jeden Tag anwesend war, Freitage gibt es da wohl nicht. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war sehr gut! Immer sah man irgendwo die Leute am reinigen und arbeiten... 2 Dinge haben uns überhaupt nicht gefallen und sprechen nicht dafür, das wir dieses Hotel nochmals buchen werden: Der Fitness Raum war katastrophal! Von insgesamt 6 Fitnessgeräten funktionierte genau 1 Laufband! 1 Ergometer war benutzbar aber mit defektem Sitz! Sobald mehr als 2 Personen anwesend waren, war das schön problematisch! Auf mehrfache Reklamation an der Rezeption passierte ausser Schulterzucken nichts! Vieleicht würde hier der Hotelmanager besser handeln als täglich telefonierend irgendwo in einer Ecke zu stehen! Für uns war der Fitnessraum ein Kriterium dass wir das Kresten Royal gebucht haben! Das zweite Manko: für ein Fünf Sterne Haus gab es praktisch keine Unterhaltung Am Abend! Einmal in 2 Wochen spielte ein super Musiker, einmal gab es ein Musik-Lotto...Ansonsten tote Hose! Dafür gab es im Schwester Hotel Kresten Palace jeden Abend Unterhaltung, für uns als Gäste des Royal hiess das allerdings jedesmal den Geldbeutel zu zücken.. Wär ja keine Sache, doch wenn ich dahinter ein schlaues System ahne, stört es mich! Trotzdem haben wir schöne Ferien gehabt und hoffen, dass Kritik etwas zur Verbesserung beiträgt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war toll! Wir mussten die erste Nacht im Nachbarhotel übernachten und bekamen für die restlichen 12 Tage eine Junior Suite mit Privat Pool

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir würden Sie gerne informieren, dass wir haben die defekte Fitnessgeräten repariert. Bitte, nehmen Sie auch zur Kenntnis, dass wir haben tägliche Unterhaltung mit Ausnahme von zwei Tagen pro Woche, wenn das Animationsteam freien Tag hat. Abgesehen davon, wir sind sehr traurig, dass wir nicht Ihren Erwartungen erfüllten und wir freuen uns sehr, dass Sie generell scöne Ferien hatten. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance in naher Zukunft geben werden, unsere Verbesserung Ihnen zu zeigen, Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Royal Management