Das Kreuz-Post Hotel ist ein familiär geführtes Hotel in einer super Lage für Ausflugsmöglichkeiten. Bei der Ankunft fühlt man sich von dem Hotelinhaber und dem Personal direkt als Willkommen.
Wir hatten im Rahmen eines Arrangements ein Doppel-Zimmer Classic gebucht, welches allen Anforderungen an einen angenehmen Aufenthalt entsprach. Zimmer groß, modern eingerichtet und super sauber. Nochmals vielen Dank an das Zimmermädchen. Täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Frühstücksbuffet sehr lecker: Verschiedene Brot- und Brötchensorten, div. Marmeladen, Müsli, Joghurt, frischer Obstsalat, Wurst- und Käseauswahl, Lachs, Eier - also alles was das Herz zu einem guten Start in den Tag begehrt. Im Rahmen der Halbpension hatten wir täglich ein 4-Gang Menue, welches vorweg aus einem Gruß aus der Küche, Salat, Suppe, einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gericht(nach Wahl) und einem Dessert bestand. Geschmacklich war alles seeeehr lecker.
Alles perfekt.
Das Hotel liegt umgeben von Weinbergen mit max. 5 Minuten Fußweg zu der wunderschönen, kleinen Altstadt von Burgheim. In nur 5 km ist man mit dem Auto am französischen Grenzübergang Sassbach, von wo man über Sélestat in die wunderschöne elsässische Weinstraße einfahren kann. Ausflugsziele wie die Haute-Koenigsbourg, die malerischen Städtchen Bergheim, Ribeauvillé, Riquewihr, Kaysersberg, Eguisheim sowie Colmar sollte man unbedingt gesehen haben.
Es gab einen optisch super schönen SPA Bereich und einen E-Bike Verleih, welches wir beides jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Heike |