- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Hotel an zentraler und doch recht ruhiger Lage direkt am Inn. Wintergarten und Grünfläche gegen den Fluss, Gartenrestaurant auf der Innenseite. Originelle Zimmer. Das beste Frühstücksbuffet weit und breit mit vielen Sachen aus der Region oder gar selbst gemacht. Super Küche, Gault Millau 15, und zwar verdient.
Sauber, Hell, individuell in verschiedenen Holzarten gehalten.
Schönes Restaurant mit gehobenem Angebot, jedoch zu vernünftigen Preisen. Speziell die hervorragende Auswahl von Veltliner Weinen.
Freundlicher, persönlicher Service sowohl von Personal als auch von Chef und Chefin.
Am Fuss des Albulapassen mitten im Engadin. St. Moritz und Scuol in Reichweite.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Das Hotel verfügt über zwei Elektrobikes. Der Nationalpark ist nicht weit, und wunderbare Wanderungen bieten sich auf alle Seiten an.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heinz |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 5 |