Alle Bewertungen anzeigen
Claudius (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein wunderbar entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
6,0 / 6

Allgemein

Für mich eine absolute Perle im Engadin. Hier passt „klein, aber fein“ perfekt.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Eher gut
  • Schlafqualität
    Sehr gut
  • Sauberkeit
    Sehr gut

Die Zimmer sind so eine Art moderne Arvenholzboxen in einem historischen Gemäuer. Sehr geschmackvoll gestaltet und geschickt gemacht. Die Vorhänge nehmen die Farbe des Kunstwerks an der Wand wieder auf. Das Bad ist schlicht, aber ebenfalls modern. Alles sehr stimmig, wirklich.


Restaurant & Bars
  • Essensauswahl
    Sehr gut
  • Geschmack
    Sehr gut

Ambiente beim Essen

  • Schuhe & lange Hose

Das Abendessen im Fine Dining Restaurants des Hotels war ein absolutes Highlight. Was für eine kreative Küche, enorm liebevoll präsentiert. Wir sind begeistert von James Barons Stil und Kunst. An diesem Abend in Kombination mit Cocktailbegleitung. Hatte ich noch nie, hat grandios geschmeckt. Den Apéro gab es im Kräutergarten direkt am Fluss. Sehr stimmungsvoll.


Service

Bester Service

  • Gästebetreuung

Junges, unkompliziertes und sehr sympathisches Personal. Im Restaurant genauso wie an der Rezeption.


Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr gut

ÖPNV-Erreichbar

  • Ja

Wir sind mit dem Zug angereist. Das Hotel liegt 5min zu Fuss vom Bahnhof La Punt. Zudem gibt es vor dem Haus eine Bushaltestelle.


Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Infos zum Bewerter
Vorname:Claudius
Alter:51-55
Bewertungen:6