Für mich eine absolute Perle im Engadin. Hier passt „klein, aber fein“ perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind so eine Art moderne Arvenholzboxen in einem historischen Gemäuer. Sehr geschmackvoll gestaltet und geschickt gemacht. Die Vorhänge nehmen die Farbe des Kunstwerks an der Wand wieder auf. Das Bad ist schlicht, aber ebenfalls modern. Alles sehr stimmig, wirklich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen im Fine Dining Restaurants des Hotels war ein absolutes Highlight. Was für eine kreative Küche, enorm liebevoll präsentiert. Wir sind begeistert von James Barons Stil und Kunst. An diesem Abend in Kombination mit Cocktailbegleitung. Hatte ich noch nie, hat grandios geschmeckt. Den Apéro gab es im Kräutergarten direkt am Fluss. Sehr stimmungsvoll.
Bester Service
- Gästebetreuung
Junges, unkompliziertes und sehr sympathisches Personal. Im Restaurant genauso wie an der Rezeption.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Zug angereist. Das Hotel liegt 5min zu Fuss vom Bahnhof La Punt. Zudem gibt es vor dem Haus eine Bushaltestelle.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudius |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 6 |