Ich habe meinem Partner ein Wochenende im Chalet Glasherz auf Geburtstag geschenkt. Wir wollten uns ein entspanntes Wochenende machen und das ist uns gelungen! Hier fehlte es an absolut gar nichts. Wir kommen wieder!
Alle Zimmer sowie die Sauna, das Bad und der Whirlpool sind sauber und gepflegt. In der Küche fehlt es an nichts. Wenn man kochen möchte, steht hier einem nichts im Weg. Die Einrichtung ist modern und stilvoll. Der Ausblick ist traumhaft schön!
Der Begrüßungskorb war mit leckeren regionalen Produkten gefüllt. Montag-Samstag kann man sich frische Brötchen vom Bäcker liefern lassen.
Es lief alles super unkompliziert ab. Zur Begrüßung gab es einen Korb, gefüllt mit leckeren regionalen Produkten.
Das Chalet ist abgelegen. Allerdings sind es nur 5 Minuten mit dem Auto bis zur Stadt. Dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es gibt unter anderem ein Rewe, Aldi, Lidl etc.
- Wellness
- Sport
Wer gerne wandert, ist hier genau richtig. Wir haven uns ein entspanntes Wochenende gemacht und fanden es schon fast zu schade, um das Chalet zu verlassen, weil es so traumhaft schön ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |