Michael (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Design

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Frühstück mit Ausblick! Zimmer im nüchternen Design. Bad/ Dusche sieht ein wenig nach Gefängnis oder Sporthalle aus

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass wir Dich mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einer Location in der 6. Etage mit Blick über Berlin überzeugen konnten. Schade, dass Dir das Designkonzept des Hauses, welches auf Funktionalität und Purismus setzt, nicht zugesagt hat. Wir geben Dir recht: Schnickschnack und Schnörkel suchst Du bei uns vergebens, dafür findest Du kreative Details, klare Linien und warmes Licht. Der Kautschukboden ist besonders bei Allergikern sehr beliebt; ebenfalls die Reinigung ist aufgrund dieser Materialgegebenheiten viel gründlicher möglich als dies bei Teppichböden der Fall wäre. Selbstverständlich verstehen wir, dass dies letztendlich alles Geschmackssache ist. Wenn Du ein Hotel mit klassische Ambiente suchst, kann ich Dir das ebenfalls zu unserer Hotel-Familie gehörende 4* „Savoy Hotel Berlin“ empfehlen. Dieses ist ebenfalls in exzellente Lage in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendamms gelegen, und avancierte mit viel Charme und sehr persönlichem Service zu einem Kleinod der Berliner Hotelszene. Wir hoffen Du hattest dennoch einen schönen Aufenthalt in Berlin Mit herzlichen Grüßen Dein Ku' Damm 101 www.kudamm101.com