Gido (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Arbeit
Eine einzige Katastrophe - keine Gastlichkeit

Sehr schlecht

Gute Lage, Flure und Treppenhäuser gleichen einem Mehrfamilienwohnhaus im sozialen Brennpunkt, die dunklen Zimmer wirken wie Gefängniszellen, einfachste IKEA-Einrichtung, Badezimmer mit Duschvorhang und Stockflecken, sehr schöner Frühstücksraum über Berlin, Gastlichkeit ist dem Team leider völlig fremd, feste/im Vorfeld bezahlte und bestätigte Buchungen wurden nicht eingehalten, denn nicht alle gebuchten Zimmer standen uns zur Verfügung, Hilfe gab es nicht, eine Rückerstattung der Kosten seit 3 Monaten ebensowenig. Wir buchten das Hotel für eine Messeteilnahme und das Haus hat uns mit dieser Aktionen und nicht eingehaltenen Buchungen massiv geschadet.

• Sehr schlecht
  • sehr kleine und sehr dunkle Zimmer gleichen einer Gefängniszelle, stark vermackte Wände, einfache IKEA-Möbel werden hier als "Design" vermarktet, kleines Duschbad mit Duschvorhang und Stockflecken, ständig verändert das Duschwasser eigenmächtig die Temperatur, die Flure gleichen einem Hausflur in einem Mehrfamilienhaus - hier fühlt man sich nicht willkommen.

• Schlecht
  • Schöner Frühstücksraum über Berlin - je nach Hoteltrakt schwer und nur über Treppen zu erreichen. Das Rührei aus Pulver war ein Riesenklumpen und kalt.

• Sehr schlecht
  • Unsere bezahlte und bestätigte Buchung wurde vom Hotel nicht eingehalten - wir haben 3 zimmer gebucht und bezahlt - 2 standen nur zur Verfügung. Hilfe gab es nicht - Geld sollten wir uns vom Buchungsportal wiederholen "Ihnen entsteht somit kein Verlust" - wir standen zu Messezeit ohne ausreichende Zimmer in ausgebuchtem Berlin. Die Mitarbeiter hatten keinerlei Verständis für unsere Situation - haben uns verlacht und sind niedrig mit uns umgegangen. Service und Gastfreundschaft: NULL, ein Hotel in dem man nicht willkommen ist! Hier wurde alles falsch gemacht, ein Alptraum für jeden Gast und jede Unternehmung!

• Lage zum Messegelände ist gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht