- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das puristische Design wird man sich bald über-sehen (wenn das nicht schon jetzt der Fall ist). Der Architekt mochte es eher grob und klobig. Ein gehobenes Hostel. Die Einrichtung ist unkaputtbar. An Weihnachten war das Personal nicht sehr kundenorientiert, die Bar geschlossen. Die Putzfrau bräuchte besseres Gerät, mit dem man auch in die Ecken kommt, sonst bleibt's dort dreckig. Schwarze Lichtschutz-Vorhänge ohne Schleuderstangen: das ergibt schnell Flecken, Herr Designer. Die Lage ist prima (am oberen Ende des Ku'damms). Bus und Bahnen sind in der Nähe. Die Anreise mit dem Auto ist weniger zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Ku‘ Damm 101 Design-Hotel Berlin. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage sehr zufrieden waren. Sauberkeit hat für uns hohe Priorität. Wir haben Ihre Hinweise mit dem Housekeeping besprochen. Das gesamte Team schärft noch einmal das Auge fürs Detail. Es tut und Leid, dass die Bar während Ihres Aufenthalts nicht geöffnet war. Auf Grund der Weihnachtsfeiertage war unsere Bar am 24.12 komplett geschlossen, sowie am 25.12 und 26.12 lediglich ab 16:00 Uhr geöffnet. Seit dem 01.01.14 sind unsere Öffnungszeiten: Montag – Samstag: 15 bis 02 Uhr und am Sonntag: 16 bis 24 Uhr. Schade, dass Ihnen unser Design nicht so sehr zugesagt hat. Das ästhetische Leitprinzip im Hotel ist die Reduktion: Keine Schnörkel, dafür klare Linien und warmes Licht. Alle unsere Gästezimmer sind mit Böden aus Naturkautschuk ausgestattet und sind somit allergikerfreundlich und sehr hell. Viele Möbel wurden von jungen Designern eigens für unser Hotel entworfen und sollen eine gewollte Abwechslung zum Alltag daheim bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Ku’Damm 101 Team