Matthias (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Desingnhotel in exzellenter Kudammlage

Gut

Gutes Designhotel direkt am Kurfürstendamm. Mit Bus vom Zoo prima erreichbar. Zimmer nach hinten raus sind ruhig. War gute Lage für Sightseeing

• Gut
  • Mein Zimmer war im 5. Stock, eher klein 7nd nach hinten raus. Dadurch ruhig. Der 5. Stock ist nicht für alle Zimmer barrierefrei erreichbar. Großer Treppenabsatz auf dem Hotelflur. Matratze eher hart, Verdunkelungsvorhänge lassen Licht durch. Bad eher amerikanisch gefliest ok.

• Gut
  • Gut an de4 Rezeption, nicht alle MA waren der deutschen Sprache mächtig, eher freundliche Billigkräfte waren dort tätig

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, ein Frühstück scafe gabs direkt gegenüber, Rewe und Rossmann fussläufig erreichbar. Bushaltestelle direkt vorm Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, danke für deine Onlinebewertung auf Holidaycheck. So wie es scheint, konntest du deine Zeit hier genießen. Das freut uns. Allerdings wissen wir nicht genau was du mit "Billigkräften" meinst. Wir sind ein multikulturelles Team, was sich im Tourismus oft als durchaus hilfreich erweist, mit professionellem und geschultem Fachpersonal. Falls du einen gegenteiligen Eindruck von uns erhalten hast, tut es uns leid. Jedoch können sich Gäste des Ku' Damm 101 sicher sein, trainierte, ausgebildete bzw. in der Ausbildung befindliche Gastgeber aus Leidenschaft anzutreffen. Wir hoffen auch dich das nächste Mal davon überzeugen zu können. Bis dahin alles Gute, ein entspanntes Wochenende und liebste Grüße, #Tomwar's