Pia (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne, aber sauber und ordentlich

Das Zimmer ist groß und hat alles wichtige vorhanden. Es liegt direkt zum Ku’damm jedoch wenn man die Fenster schließt, ist kein Lärm zu hören. Was jedoch fehlt ist ein kleiner Kühlschrank um Getränke zu kühlen und leider ist das Badezimmer nicht ganz nach meinem Geschmack. Es ist sauber jedoch erinnert es von Stil her eher an eine Jugendherberger als an ein vier Sterne Hotel. Das Frühstück ist dann wieder gehobene Klasse uns super lecker. Alles in allem für einen Besuch in Berlin bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und geräumig. Bei geschlossenen Fenstern ist kein Straßenlärm zu hören. Das Bad ist jedoch nur mit einer Dusche ausgestattet und der Stil erinnert sehr an Jugendherberge. Zudem fehlt nach meinem Geschmack ein Kühlschrank für Getränke.

• Das Frühstück ist wirklich super lecker!!! Alles was das Herz begehrt und noch mehr. Mit toller Aussicht aus dem 7 Stock über Berlin.

• Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
  • Direkt am Ku’damm gelegen, mit vielen Shopping Möglichkeiten und allerhand tollen Restaurants und Kneipen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellness Bereich jedoch nur für Massagen. Ohne Sauna oder Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pia

Hallo liebe Pia, vielen Dank für deine ausführlich Bewertung und damit dieses informative Feedback. Schade, dass dir der minimalistisch wirkende Stil unseres Hotels nicht so sehr gefallen hat. Wir haben uns bewusst auf die wesentlichen Dinge konzentriert. Dennoch freut es uns sehr zu lesen, wie wir mit unserem Frühstück und unserer Freundlichkeit punkten konnten. Komm uns doch bei deinem nächsten Berlintrip wieder besuchen, das wäre der Hammer! Bis hoffentlich bald also und schon einmal frohe Ostern. Dein Ku' Damm 101, #Tomwar's