- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Das Hotel ist "abgewohnt", kahle Wände, wenig Dekoration = ungemütliche Atmosphäre! - Unser Hotelzimmer (Bad, WC) war bei unserer Ankunft nicht sauber!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt in unserem Ku‘ Damm 101 Design-Hotel und für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Zunächst einmal möchten wir uns ausdrücklich für die Mängel bei der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer entschuldigen. So etwas darf nicht passieren und entspricht, wie Sie auch bisherigen Bewertungen entnehmen können, selbstverständlich nicht unseren eigentlichen Standards. Wir haben Ihren Kommentar bereits mit unserer Hausdame und dem gesamten Housekeeping Team besprochen und analysiert! Schade, dass Ihnen unser individuelles Design nicht gefallen hat, aber Design ist ja auch Geschmackssache. Unser Designkonzept setzt auf Funktionalität und Purismus: Keine Schnörkel oder überflüssiges Dekor, doch dafür kreative Details, klare Linien und warmes Licht. Viele unserer Möbel wurden in Zusammenarbeit mit Designern eigens für das Hotel entworfen, wobei dazu nur hochwertige Materealien genutzt wurden. In regelmäßigen Abständen prüfen wir selbstverständlich den Zustand unserer Möbel und Gästezimmer und können so von unserem Haustechniker und Hausmaler Ausbesserungsarbeiten durchführen lassen. Auch Ihr Zimmer werden wir nochmals genauestens prüfen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt im schönen Berlin genossen uns verbleiben mit Besten Grüßen, Ihr Ku‘ Damm 101 Team