Super zentral gelegen, super sauber, super Personal. Ideal für eine Städtereise! Für einen günstigen Preis ein sehr gutes Hotel erwischt.
Minimalistisch ausgestattet, wir haben einen Spiegel und eine Minibar vermisst. Nachdem unsere Reise morgens um drei begonnen hatte, waren wir schon um 8.30 Uhr im Hotel. Wollten unser Gepäck unterstellen, da check-in erst um 15.00 Uhr ist. Wir haben uns total gefreut, daß wir schon ins Zimmer durften und wollten uns noch ein Stündchen aufs Ohr legen. Aber die Zimmer auf den Kudamm raus sind extrem laut, weil viel Verkehr. Haben dann nach einem Zimmer zum Hinterhof gebeten und freundlicherweise durften wir abends noch umziehen. Dort haben wir wunderbar bei offenem Fenster geschlafen. Alles total sauber. Waren 4 Nächte dort und die Bettwäsche wurde gewechselt.
Hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war lecker und umfangreich. Viele Säfte, selbst gemachte Aufstriche, Obst, Kaffeeautomat für Kaffeespezialitäten, losen Tee. Feine Käsesorten - nicht nur den üblichen 08/15 Aufschnitt.
Lauter junge Leute managen das Hotel und alle sind super freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht. Großes Lob!
Das Hotel liegt am westl. Ende des Kudamms. Vom Flughafen Tegel in 30 Minuten gut mit dem Bus 109 erreichbar. Der S-Bahnhof Halensee ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, die Bushaltestellen praktisch vor dem Haus bzw. über die Straße. Wir sind von dort mit den öffentl. Verkehrsmitteln nach Potsdam, in die Randbezirke und natürlich in die Stadtmitte gefahren. Alles problemlos ohne Auto machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl eine wellness oase, die haben wir nicht gesucht. Im Garten kann man schön draussen sitzen, abends gab es im Barbereich live Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, deine wirklich sehr ausführliche Bewertung freut uns ungemein. Sie ist für uns ein einmaliger Indikator dafür, dass wir für dich gute Gastgeber waren. Wenn du bei uns eine tolle Zeit verbringen konntest, haben wir unsere Arbeit so gut es geht erledigt. Das Einzige was zu hoffen bleibt, ist die Chance auf ein Wiedersehen. Glücklich und zufrieden kannst du auch deinen nächsten Berlin Trip bei uns verbringen. Wir wollen liebend gerne der ideale Ausganspunkt für dich und deine Begleitung sein. Ihr seid immer herzlich willkommen am Kurfürstendamm 101 und von dort senden wir euch auch die allerbesten Grüße. Wir danken dir, dass du uns deine herausragende Bewertung hinterlassen hast und wünschen dir eine wunderbare Zeit. Bis bald in deinem Lieblingshotel #Tomwar's