Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • StrandAltbau für Junge

Das 20-stöckige Hotel sieht von aussen nicht gerade schön aus, wurde allerdings innen renoviert. Es hat 3 Aufzüge, die zwar angenehm schnell sind, jedoch nicht gerade ein Gefühl von Sicherheit vermitteln mit ihrer unruhigen Fahrt. Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht, man kann aber auch Halbpension buchen. Im Hotel hat es Gäste aus vielen Natione, darunter Deutsche, Schweden, Schweizer, Engländer, Bulgaren und Russen. Zu meinem Erstaunen hatte es auch viele Familien, wobei dieses Hotel meiner Meinung nach eher von jungen Leuten gebucht werden sollte. Für Jugendliche empfehle ich die Disco Lazur, das Las Palmas sowie die Disco Orange. Meidet wenn es geht die ruhigeren Strassen in der Nacht, mein Bruder wurde da von Bulgaren überfallen. Während der Hochsaison ist es nachts ziemlich laut auf den Strassen und somit sind "Ohrenstöpsel" keine schlechte Idee (sofern man mit diesn auch bequem schlafen kann).

• Gut
  • Die 2er Zimmer des Hotels sind relativ klein, d.h. es gibt ein kleines Bad (mit Badewanne & Föhn), 2 Betten, die man nicht zusammen schieben konnte, 2 Kästen, eine Kommode mit TV & kleinem Kühlschrank sowie einen kleinen Balkon. Der Lärmpegel ist in der Nacht bei geöffnetem Fenster beträchtlich und dies konnte man leider nicht vermeiden, da man mit geschlossenem Fenster einfach zu heiss hat (keine Klimaanlage). Im TV empfängt man Pro 7, Sat 1, ARD und RTL aus Deutschland, daneben unzählige Bulgarische Sender, einige englische/amerikanische, sowie ab ca. Mitternacht 3 Pornokanäle. Wenn man das Zimmer vor 12 Uhr verlässt, wird es auch regelmässig geputzt, allerdings nutzte dies wenig, da wir täglich Sand vom Strand im ganzen Zimmer hinterliessen.

• Gut
  • Wir wurden an der Reception immer freundlich empfangen und selbst die Securities waren ab und an für ein kleines Gespräch gut. Mit Deutsch kommt man eigentlich gut zurecht, manchmal jedoch half nur noch Englisch. Die Bettwäsche wurde während der Woche 1 mal gewechselt, die Tücher mehere Male.

• Das Hotel liegt gleich an der grossen Promenade, welche direkt zum Strand führt und ist umgeben von 2 Discos (XL/Mania) sowie vielen kleinen Ständen und Restaurants. Der Strand ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und somit schnell erreicht. Ein paar Meter hinter dem Hotel (also Richtung Landesinneres) liegt die Hauptstrasse, wo es gleich eine Bushaltestelle hat, um z.B. nach Nessebar zu fahren.

Neben dem Hotel hat es einen kleinen Aquapark, der zwar zum Hotel gehört, allerdings muss man für die Rutschen bezahlen. Wir selbst haben dieses Angebot nie genutzt, darum kann ich über die Qualität des Parks nichts sagen. Sonst bietet das Hotel leider nichts. Am Strand kann man gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirme mieten, Jetski fahren, am Fallschirm übers Wasser "fliegen" und vieles mehr, vorausgesetzt, man ist bereit die z.T. sehr hohen Preise zu bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder