- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
- Zimmer wurden nicht aufgeräumt, haben in der Rezeption bescheid gegeben nichts wurde unternommen, es wurden nur lediglich frische Handtücher aufgehangen und das Bett wurde gerichtet (es wurde nicht gesaugt....eckelhaft!!!!!) - das Personal war auch nicht sehr freundlich, bei unserer Ankunft war Stromausfall wir wussten nicht wohin mit uns, es wurde uns nicht geholfen - das Frühstück und das Abendessen ....GRAUENHAFT !!!!!! alles kalt, jeden Tag das selbe, das Essen wie z.b Möhren wurden nicht mal richtig gekocht ...folge hart, keine Auswahl, zu viel Personal läuft herum und weis nicht wie es sich beschäftigen soll ..fummeln die ganze Zeit anschließend am Buffet rum, Pommes kann ich nicht mehr sehen!!!! - das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ....es kam nur ein mini strahl raus....3 stunden duschen um Haare zu waschen - keine Klimaanlage -am strand wurden wir beklaut: unsere Strandtasche lag unter der liege obwohl wir drauflagen war sie auf einmal weg!!! Schxxxxxxx Bxxxxxx -die Disco vom Hotel ist auch ein reinfall in der Broschüre die wir bei der ankunft bekommen haben stand das der eintritt bis 24 uhr kostenlos ist, doch alle mussten zahlen!!! also mein fazit nie wieder nach bulgarien es wird immer schlimmer dort die leute werden dreister, wollen für alles mehr geld haben. war dieses jahr das vierte mal dort und das letzte mal!!!!!!!!!!!!!!!!! also aufgepasst wer trotzdem dort hin fährt schöne grüße
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht