Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Es waren zur Hälfte Engländer (eher noch mehr ) und Deutsche , aber auch Tschechen ,Polen, Russen, aber vollkommen harmonisch. Die Musik der Animation war manchmal sehr laut, aber es wurde sofort leiser gemacht, wenn man Bescheid sagte. Der Altersdurchschnitt war auch eher sehr jung. Wer seine Ruhe sucht ist überall am Sonnenstrand verkehrt. Es ist unglaublich , was dort den ganzen Tag los ist. Wetter war zu unserer Überraschung nicht konstant. Es hat an 2 Tagen stundenlang geregnet. Die Gaststätten sind fast alle prima, Preise vollkommen in Ordnung (20 Euro für 2 Personen mit Bier und Mastika- es geht auch billiger wenn man weg vom Strand isst. Rechnungen kommen nach jeder Runde, absolut ehrliche Handhabung der Preise in der Speisekarte

• Gut
  • Zimmer ist nicht kleiner wie unsere letzten 5 Sterne- Hotels. Es wird jeden Tag gereinigt. Die Fenster sind sehr schalldicht , Klimaanlage sehr effektiv.

• Gut
  • 1 Restaurant, eine Bar. Frühstück war sehr gut. Es gab fast alles. Zu unserer Frühstückszeit (gegen 8Uhr) war es nie ganz voll. Die anderen Mahlzeiten können wir nicht einschätzen, aber es gibt in der Umgebung soviel Gaststätten, dass es jedem überlassen sein sollte, ob man Halbpension nutzt.

• Gut
  • Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren i.O. Zimmerreinigung war bestens , jeden Tag. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen

• Zentraler kann ein Hotel nicht liegen. Mitten im Zentrum. Strand ca 150m. Einkaufen ,shoppen, Restaurants, Bars gibt es in rauhen Mengen. Nessebar liegt ca 5KM entfernt. Unbedingt mal hinfahren

• Gut

Animation war jeden Tag, von uns aber nicht in Anspruch genommen. Pool war prima , es waren eine Menge Wasserrutschen dort. Strand gehört nicht zum Hotel. Die Liegen waren im Verhältnis zu allen anderen Leistungen teuer am Strand - 7Lv/3,5 Euro pro Liege und auch noch für den Schirm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Heiko