Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Die derzeitige Inselbewertung lügt !!!

Die derzeitige Bewertung der Insel erfolgt zu Unrecht: sie ist deutlich besser ! Wenn man schon auf anderen Malediveninseln war, wird man immer anfangen zu vergleichen. Und natüprlich gibt es 10 Dinge, die woanders besser waren. Es gibt aber auch zwanzig Sachen, die auf Kudafushi wesentlich besser waren und daher: einfach hinfahren, genießen und erholen !

• Wir hatten einen Wasserbungalow, bei dem es nichts auszusetzen gab außer dem wirklich sehr harten Bett ! Aber eine >>Bemerkung hierüber zur übrigens genialen Gästebetreuerin Sarah und es wurde sofort ein zusätzlicher Topper angeliefert und man konnte dann herrlich schlafen. Überhaupt versucht man auf dieser Insel seitens des Managements ALLES möglich zu machen, damit die Gäste einen tollen Urlaub verbringen. Deshalb hilft Motzen und eine schlechte Beurteilung nach dem Urlaub keinem. Sagt dort einfach, was Ihr Euch wünscht !

• Auf unseren bisherigen Inseln war die Pasta-Ecke für uns immer die Notlösung, wenn man bei den vielen anderen Gerichten mal weniger was gefunden hat. Auf Kudafushi ist es völlig anders: Da die Insel unter italienischer Leitung steht, wird hier Pasta vom Feinsten gekocht. Immer al dente und mit sehr schmackhaften Saucen, herrlich ! Aber auch alle anderen Speisen sind extrem lecker und haben unserer Waage zuhause nicht gefallen. Hinzu kommt ein leckeres italienisches Mineralwasser aus der Glasflasche, gute Weine aus Chile und Italien under der beste Kaffee und Espresso, den wir je auf den Malediven trinken durften ! Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar ist höflich und stets bemüht, dass man sich rundherum wohlfühlt !

• Ausgezeichnet ! Hier sei an dieser Stelle mal erwähnt, dass die Insel natürlich nach einem Sturm Abbruchkanten an Strand zeigt und diese auch nicht schön anzusehen sind. Allerdings wird hier sofort Abhilfe geschaffen und es werden Sandsäcke gefüllt und an die verschiedenen Stellen gebracht. Hier ist sich auch das Management nicht zu schade, mit zu helfen: sowohl Hotel- als auch F+B-Manager waren am Strand und haben Sandsäcke gefüllt und geschleppt. Chapeau !

• Unkomplizierte Anreise mit dem Wasserflugzeug, alles bestens !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Andreas