Nach den teilweise schlechten Beurteilungen waren wir skeptisch, aber alle unsere Zweifel waren unbegründet. Sehr schöne, gepflegte, grüne Insel, ideal zum Baden und Schnorcheln. Gutes Essen (sensationell das Obstangebot und die Mehlspeisen), überaus freundliche Mitarbeiter. Jeder (und wirklich jeder) Angestellte grüßt freundlich mit einem Lächeln. Service im Restaurant ausgezeichnet, kaum hat man Platz genommen, wird man schon nach seinen Wünschen gefragt. Sehr schöne, große Bungalows mit direkter Strandlage, sehr guter Zustand. Einziger Kritikpunkt: zu harte Matratzen (Mangel wurde aber mit einer Auflag beseitigt) Mängel wurden innerhalb 10 Minuten behoben (defektes Türschloß und Stromausfall). Nicht nachvollziehen kann ich einige schlechte Beurteilungen für Kudafushi. Wenn ich im Urlaub nur nach Mängel suche, verbleibt ja gar keine Zeit um den Aufenthalt zu genießen. Ich kann Kudafushi wirklich empfehlen, sicher gibt es noch schönere Inseln, aber um den doppelten Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Ernst |