Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder KUDAFUSHI

Unser Urlaub ging leider mit sehr grossem Stress los. Wir sind in Berlin nach Istanbul mit 3 stündiger Verspätung los. Natürlich war in Istanbul der Flieger nach Male weg und wir haben 24 Stunden in Istanbul in einem Hotel verbracht. Meinem Reisebüro Albatros in Senftenberg ( Frau Haubold) und Sascha Fischbach (Admin von Kudafushi Fan Page) hab ich Bescheid gegeben. Vielen Dank nochmal für die Hilfe. Wurden dann auch einen Tag später mit dem Wasserflugzeug in Male abgeholt. In Kudafushi angekommen wurden wir ganz herzlich von Marta(MJ) empfangen. Haben sogar noch meine Wunschvilla bekommen. Da wir das 4. Mal auf den Malediven waren habe ich schon einen Vergleich. Ich kann sagen Kudafushi ist eine Trauminsel. Alles ist top gepflegt, die Zimmer sauber (fürs Bett einen Topper bringen lassen), der Strand wird 2 mal am Tag gekehrt und alle Mitarbeiter sind super super freundlich. Beim Essen wurden wir jeden Tag herzlich von Hapsari begrüßt. So eine nette Person. Aber auch alle anderen total freundlich. Kurz noch zum Buffet. Da muss ich ehrlich sagen hatten wir auf unserer letzten Insel besseres Essen. Mehr Auswahl und auch schöner präsentiert. Das ist aber auch mein einzigster kleiner Kritikpunkt. In der JuJu Bar wusste man schon nach 2 Tagen was wir trinken. Ganz liebe Grüsse an Adil, Muppe (hat uns einen wunderschönen Kaffee Latte gezaubert) und Zen. Jede Woche ist Cocktail Party mit lecker Häppchen und Cocktail. Und am 4. Mai war die Full Moon Party. Das war der absolute Knaller. Barfuß tanzen bei sehr guter Disco Musik. Wir hatten auch gefragt, ob man mal hinter die Kulissen schauen könnte. Mit Relana haben wir dann die Tour gemacht. Stromerzeugung, Wasseraufbereitung, Wasser in Flaschen füllen, Wäscherei, Tischlerei. Ein ganz netter Herr hat uns alles gezeigt und super erklärt. Vielen Dank an ihn nochmal. Und dann haben wir auch noch die Delphin Tour gemacht. Hatten Traumwetter und ganz ruhige See. Haben ca 15 Delphine gesehen, Videos gemacht und schöne Fotos. Mit dem Boot ging es dann mit Häppchen und Sekt zur Insel zurück bei einem traumhaften Sonnenuntergang. Unseren grössten Dank Marta (MJ) und Relana. Marta (MJ) haben wir fast jeden Tag gesehen. Es wurde sofort gefragt ob bei uns alles gut ist. So eine gute Gästebetreuung , dafür 100 Punkte!!!!! Zum Abschluss kann ich sagen, es war ein Traumurlaub und jeder Zeit wieder KUDAFUSHI

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Birgit

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Kindly accept our heartfelt gratitude for choosing us to spend your vacation. We are more than happy to read that you have enjoyed your stay with us. We work together to maintain the facilities and our villas for our guests’ comfort. Our housekeeping team has done a fantastic job tidying up the villas twice daily and our landscaping team keeps the whole resort clean, especially the pathways. They will be thrilled to hear this. Our team gives all their effort to provide the best Kudafushi service possible to our guests and receiving your appraisal is the best reward for our effort. We will certainly relay your message to the rest of the team. Thank you for giving us a high rating and feedback. We look forward to welcoming you back to our Tiny Island in the near future! Best Regards, Kudafushi Management