Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens und werden definitiv wiederkommen. Preis-Leistung stimmt hier absolut. Eine absolut traumhafte Insel, mit dem besten Service, einer tollen Unterwasserwelt und vor allem: Ganz viel Ruhe und Erholung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die ersten 6 Tage eine Wasservilla und waren hin und weg! Sehr geräumig, unglaublich gutes Housekeeping und tolle Lage mit direktem Zugang ins Meer. Die anderen 6 Tage hatten wir eine Beachvilla, die wir auch wunderschön fanden. Die Betten sind hart, für uns aber genau passend, habe selten besser im Hotel geschlafen. Der einzige winzige „Nachteil“ sind die sehr lauten Klimaanlagen direkt über dem Bett. Ausschalten ist bei dem Klima leider gar keine Option. Aber mit Ohropax war alles super. Die Minibar wurde einmal am Tag aufgefüllt, Wasser sogar zweimal am Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist unglaublich gut! Sehr abwechslungsreich (alle 10 Tage wiederholen sich die Themenabende, aber selbst dann gibt es nicht das Gleiche). Es gibt immer Live Cooking, das Fleisch ist super zart und das Essen lecker gewürzt. Besonders gut fanden wir, dass die Portionen am Buffet klein gehalten sind. So kann man sich bei besonders leckeren Sachen was nachholen, sollte man mal etwas nicht mögen, wird aber nicht direkt eine riesen Menge weggeschmissen. Wir können wirklich nichts beanstanden. Auch die Themenrestaurants sind definitiv einen Besuch wert, wir haben wirklich selten besser gegessen als in diesem Resort.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unglaublich liebes und freundliches Personal. Es herrscht eine familiäre Stimmung, es ist Zeit für einen kleinen Plausch zwischendurch, es werden Tipps gegeben und Fragen beantwortet. Das Glas Wasser ist schneller wieder voll als man gucken kann. Man fühlt sich wirklich wie König und Königin und kann es sich so richtig gut gehen lassen. Besonders möchten wir uns bei folgenden Mitarbeitenden des Resorts bedanken: - Mooth, Ziyad & Priyanka für den erstklassigen Service während des Essens - Mizam für die leckerste Pasta mit immer guter Laune - Paban der „Fruitman“, der uns immer frische Ananas geschnitten hat - Liz die bezaubernde Frau an der Eier und Fleischstation, sie hat meinem Mann jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und ihm sogar einmal Fleisch vom Vorabend, welches er besonders gerne mochte fürs Mittagessen am nächsten Tag beiseite gelegt, uns jeden Tag so herzlich begrüßt, wirklich toll! - auch ein Riesen Danke an den jungen Mann vom Housekeeping in der Wasservilla, dessen Namen wir leider nicht haben.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Durch die Wasserflaschen aus Glas werden viele Plastikflaschen gespart. Super! Uns wurde durch die Reiseagentur nahegelegt, den Müll von Sonnencreme, Shampoo und Co einfach wieder mit nach Hause zu nehmen, damit Ressourcen gespart werden, die Inseln wissen nämlich nicht wohin mit dem ganzen Müll.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Jede Beachvilla hat nochmal jeweils zwei Liegen mit Sonnenschirm zur Verfügung. Es gibt definitiv eine schönere Seite der Insel, da auf der anderen viele Sandsäcke liegen, dies liegt aber einfach an der Abtragung des Strandes durch den Klimawandel. Das Resort gibt sich alle Mühe dagegen anzugehen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist gut ausgestattet für den Otto Normalverbraucher. Das Hausriff ist wunderbar zum schnorcheln, wobei man auch hier leider sieht, wie das Korallensterben voranschreitet. Aber hierfür kann das Resort ja nichts. Man kann sich jeden Tag für eine Stunde Wassersportgeräte kostenlos ausleihen, haben wir aber nicht genutzt, weil wir so mit Schnorcheln beschäftigt waren. :) Hier sieht man wirklich alles, was man so sehen mag: Schildkröten, Rochen, Haie, viele bunte Fische.. mein Mann hat auch einen Dive gemacht, dies können wir auch nur empfehlen, da man nochmal eine ganz andere Unterwasserwelt erlebt
Vorname: | Marie |
Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! We are absolutely delighted to hear that you had the best vacation during your stay and found our Tiny Island fantastic with best service and great underwater world. The description of the villas, with their amenities and views, gives a clear picture of the comfort and beauty you encountered. It warms our hearts to know that you appreciated the efforts of our dedicated team in maintaining the island's cleanliness and beauty. It is a pleasure to know that the selection of our food in the Main Restaurant is up to your likings with different rotational themed night. Once again, thank you for spending your holiday with us. We are already looking forward to your next visit with another unforgettable memories on your dream island. Best Regards, Kudafushi Management